Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Дааа... Давно меня здесь не было, давно я не писала. Это все из-за того что жизнь такая скучная, никаких изменений... только нервы почему-то уходят (умирают). Даже как-то странно.

Хм... что же произошло за это время. Ой, да я вру... это сейчас стало скучновато, а раньше было весело, ну как весело, скорее, правильно будет сказать, не так скучно. Вот, например, на Новый год я ездила в гости к своему дяде в Киров (Россия). Это было моё первое самостоятельное путешествие. Хотя прошлым летом была поездка в Питер на первый концерт группы Green Day в России (самый первый тур), но там я была со своей подругой, а сейчас совершенно одна была. И, знаете, мне очень понравилось ехать на поезде... даже больше, чем сама цель отметить праздник в кругу отдаленной от меня семьи. Я просто сидела и смотрела, как мимо проносятся города. Жодино, Борисов, Орша... Смоленск... Москва... Эх, признаться, было немного страшно, но в целом интересно. Мои родители не верили, что я сдержу свое слово, а больше всех не верила бабушка (дядя к которому я ездила, это средний сын, а мой батя - младший). Но как-то я сдержала свое слово, даже и самой не верится. Был момент, когда ехать не хотелось, но все же... Эх, в общем... две недельки пролетели как одно мгновение. Был конечно один оч грустный момент, когда я узнала, нечаянно, что обо мне на самом деле думает моя тетя... было больно и не приятно это услышать, но я справилась с этой болью. Забавно было, они всегда и каждый день меня куда-то водили... хотя я не такая, я домоседка. Им это чуждо. Я старалась чаще улыбаться, что бы не обидеть их. Вроде получилось. Накупила себе сувениров, пору шмоток, литровую бутылку бэлиса и довольная укатила назад. Ах, ну да, главный момент, когда я туда ехала в купе мне попалась молодая пара, они ехали в Екатеринбург. Хоть я человек и не общительный, но с ними как-то поладила... разговорились, может от части из-за них мне и понравилось ехать в поезде. И такое совпадение: обратно тоже ехали вместе одном вагоне, но в соседних купэшках. И на обратном пути разговорились, делились впечатлениями. Интересно было послушать, да и я выговорилась, даже не заставляла себя говорить, все само вышло.

Знаете, как приехала, я почувствовала себя взрослой, самостоятельной... правда на мгновение. Мой папа любит обламывать мои чувства. Приехала домой с подарками, вся такая взрослая, а уехала маленькой ни на что не годной девочкой.

Что же дальше... Ну, вскоре после началась сессия. Кое-как даже без задолженностей сдала её. Было трудно, хотя предстоящая сессия не лучше будет...

Ну... кое как сдав сессию вернулась на работу... и опять погрузилась в эту рутину... Сама не заметила как застряла в собственных мыслях и своей неуверенности. Опять стала слушателем. Теперь это еще труднее, но я держусь и улыбаюсь.

И так все мрачно было... что решила немного отдохнуть, вот просто так... без лишних документов, соврав нужным людям, 7 марта я провела в кровати в одном положении. Не намного, но стало легче... Я не ожидала от себя такого... Мне это понравилось и теперь я частенько вру... Раньше я придерживалась правила "Приступ правды", а теперь " Учись искусно врать". Пока, вроде получается. Даже как-то стало легче.

Ах, ну еще был момент... мой любимый одногрупник, которому я при первой же возможности... ну как возможности... как-то случайно, накатило меня, и призналась ему, что нравится он мне... ну а он, грубо говоря, отверг. Не унизил, даже обнял и сказал, что я совершаю ошибку, из-за того что я ставлю его на пьедестал, что он не такой хороший, что я его совсем не знаю. В общем, оттолкнул он меня, но я все же тянулась к нему, ведь "запретный плод так сладок". Хех... короче, мы просто общались, он мне писал проги, я ему помогала, он мне... но вот все же он бросил учебу. Я старалась восстановить его, но после его звонка и с его заявление, что он передумал учиться, я перестала бороться. Я поняла, что он очень не простой человек, видимо он пережил нечто нехорошее, раз отталкивает меня, как девушку, хотя признаться с моей подругой, которая учится со мной в одной группе, он общался как-то иначе, и я ревновала... Это были плохие чувства, даже зная, что у неё есть парень со стабильными отношениями, да и тот факт, что в августе у них свадьба, я испытывала к ней неприязнь. Стыдно признаваться. Я собственница, хотя это не тот момент, когда мне вообще позволено было ей быть, ведь я ничем и не владела. А сейчас, вспоминая это, я благодарна судьбе, что он отчислился... Хотя, минусы есть и весомые. Раньше он звонил мне стабильно раз в неделю, но после, твердо решив его забыть, я сказала ему, как есть, что бы звонил как если что нужно. Теперь звонит раз в месяц-два. Бывает, накатывает, мысли похотливые приходят. Но уже не так больно, что ли... Мой мозг и сердце поняли, что этого человека мне не понять и не изменить. Вот. Но звонки его меня радуют.

Так, еще... ах да... с колледжа у меня появилось пять лучших друзей: три девчонки и два парня. Из них на данный момент осталось только два. Одна из девчонок на звание лучшей подруги никогда не дотягивала, но я старалась не обделять её, ведь остальные с ней дружили. Ну а теперь, спустя два года, она вообще от всех отдалилась, сейчас мы уже никто для неё, как и она для меня. Это даже хорошо, я никогда не могла принять её, а оттолкнуть сил не хватало. Далее с одним из парнишек мы просто перестали общаться. Я изредка писала ему, а теперь как-то и тихо... нет уже желания писать.

Самое интересное произошло у нас с другим парнишей. В двух словах: я на него запала, ну он мне звонил часто, мы много общались, вот и понесло меня... Я долго намекала, приходила к нему в гости, пару раз с ночевкой... А он все не понимал, ну ладно... Я решила ждать. Был момент когда думала попросить подругу спросить видит ли он во мне свою девушку, но я передумала. Короче говоря, я вроде ему призналась или он меня все-таки понял, не помню точно, но факт в том, что и он меня оттолкнул, ну или типа того. После я сказала, что ненавижу его, вроде, и что я с ним более не разговариваю. Даже письмо ему написала, вот такое:


«Здравствуй, Лох (на самом деле я написала вместо «лох» его имя, но здесь оно ни к чему, шифровка)
Ты, конечно же, задаешься вопросом «Почему?». Точного ответа у меня нет, хотя… Мне просто обидно. Обидно, что я никто для тебя. Ты меня совсем не знаешь. И вот сейчас у меня нет желания с тобой общаться.

Обидно от того, что ты не стараешься меня узнать, понять. У тебя есть О (одна из моих подруг). Она твой лучший друг. Чуть что ты можешь ей выговорится. Теперь у тебя есть Т (вторая моя лучшая подруга). Она тебе симпатична (как я полагаю). Совет вам да любовь. А я кто, я никто. Так, кусок мяса, который склеивает нашу, грубо говоря, компашку.

Мне О говорит «Ну что ты Лоха не знаешь?! Забудь, прости, вот и все!». Поначалу мне было норм, но сейчас, я не уверена в этом. Это была очередная маска. Не могу! Вот и все! А ещё и Т дала тебе мой новый МТС и из-за этого я на неё в обиде. Никто права ей не давал!!!

Пожалуй я в обиде и на то, что ты не сказал мне в лицо прямо, что я тебе ни капельки не симпатична. Я это узнаю от… даже и не помню кто сказал. А я мучилась, строила надежды. Я тихо любила. Теперь нет! Тебя вытеснил А. Да-да! Он, пожалуй, навсегда останется в моем сердце. А теперь стараюсь создать новую любовь к С (ну это тот одногруппник), хоть он и не готов её принять.

А ты, ты просто идиот. Тебя пока я ненавижу. Нет у меня к тебе никакого уважения. На ДР постараюсь не испортить никому настроение. И ты поедешь на дняху к О и не смей отказываться. Если не поедешь, то все – конец нашим отношениям.

Я постараюсь все забыть и со временем простить. Не знаю, как скоро это произойдет.

И не удивляйся моему поведению, ведь ты меня не знаешь, а я такая.

P.S. Я не поднимала телефон и не только потому что не хотела, иногда бывало что хотела поднять, но не успевала решиться. А потом я приболела, я устала, я на парах. В общем, не звони мне больше. Если так интересно, то спроси у О как я. И Т передай что она КОЗА! Не хочу я с вами общаться пока что. И самое главное: я не могу сказать все это тебе ни по телефону, ни тем более вживую. Я умею только писать. Такой вот я.»


Точно, я ему не призналась… я просто игнорила его, ну а потом как узнала что он звонит чаще двум другим моим подругам и стало обидно. Вот и послала я его. А теперь вспоминая это и смотря на его фото я понимаю что судьба правильно сделала что развела наши дороги с этим Лохом. А вообще, это было год назад, чет мне показалось, что этой зимой. Н-да, проблемы у меня с временным представлением.

Итак, в общем, Лох недавно предложил Т встречаться… Та долго колебалась… Ну ясен пень что она откажет, просто никак не сообщит ему об этом… Мне давно уже ясно… Хотя, стоп, она ж уже сказала и терь он с ней не общается…

Ооо, а еще он порвал связь и со второй моей подругой (выше именовалась как О). Так получилось, что она решила не звать его на свадьбу, а сказать ему это не решалась. И вот, настал момент когда это все таки произошло. Ну он понял, вроде как, и теперь и с ней не общается. Мы мол такие плохие бросили его. Короче, мы плохие, а этот эгоист ангелок.

Вот так вот из пяти моих друганов осталось двое, проверенных временем.

Возвращаясь к теме о работе. Ну там я сблизилась с одной девчонкой. Она меня на года два старше. Мила такая, но со своими тараканами. Судьба у неё, мягко говоря не легкая Сколько всего пришлось пережить. Главным образом это связано со здоровьем. К счастью теперь она восстанавливается. Она человек мудрый не по годам. И так получилось что она мне доверилась. Поделилась своей сокровенной тайной не только по поводу здоровья, но главным образом сокровенная тайна касающаяся любви. Вроде как и разделенной, но со своими трудностями. Для неё я эмоциональный разгруз, ну или частично так, процентов на 30-ать. Иногда меня это достает, а иногда мне её жаль и я стараюсь изо всех сил поддержать её.

В общем… на данный момент мы решили съездить с ней в Европу с туром по Германии, Голландии, Франции, Италии и Австрии. Кое-как наскребала деньжат. Были конечно трудности с родителями, но кое-как они дали мне деньжат. Правда каждый раз как звонит батя начинает осуждать и тому подобное. Бесит жутко, но что ж поделать, такова моя доля.

Блин, опять вспомнила, что у меня ни разу в жизни не было свидания. Грустно это… Стала я много комиксов читать, главным образом на работе. Так закидываю работу... жуть как, делаю все в последний день или «еще вчера». Как нач присядет возле меня и будет смотреть что бы я все сделала, вот тогда и делаю, а так мне в основном начхать. Чё там, любую максимально трудоёмкую работу можно сделать за день, а в остальное время можно просиживать штаны.

Ну еще я увлеклась творчеством писателя Томаса Харриса. Купила себе уже 4 его книги: Восхождение Ганнибала, Красный дракон, Молчание ягнят, Черное воскресенье… Первые три книги относятся к серии о Ганнибале Лекторе. В начале я случайно наткнулась в книжном на его книгу «Молчание ягнят», соблазнилась и купила. Прочла и влюбилась в неё. Ну и меня понесло: заказала на озе еще две книги восхождение и дракон. Недавно закончила восхождение. Ох, наплакалась по-полной программе. Там так все грустно в начале, сидела в метро и ревела. Иногда бывало, лист читала дня два. Вот сейчас читаю дракона. Это уже полегче, не настолько давит на психику. Но я реально в Лектера влюбилась, хоть он и убийца, но мне ясны его мотивы и причины. В моём воображении я даже представляла как я с ним общаюсь, хотя его ум настолько остр, что не думаю, что как личность могу его как-то заинтересовать. Но меня радует, то что этот герой жил в Париже и я через неделю туда поеду. Так хорошо на душе как подумаю об этом. Да, я люблю пофантазировать… только все не могу довести до конца это.

Таак, что же еще написать… вроде все… Ну купила себе смартфон, как его называет мой коллега «лопатафон». Я его полюбила. Он даже говорит со мной (конечно же мужским голосом). Так приятно, не так одиноко. Хотела на концерт Корна сходить, но как-то дороговато… И на фестиваль «Мост» хочется сгонять, но так все затратно… Нужно же копить на подарок на свадьбу подруге. Н-да… деньги-деньги… Раньше у меня они водились, а терь чет совсем ноль.

Ну еще подсела на группу The Birthday Massacre. Чисто случайно. И такое совпадение за как только начала их слушать узнала что они к нам с концертом через 3 дня должны были приехать. Билеты были, но компашки нет, застремалась идти, жалею(

Вот такие вот они страшненькие)


Ну вот вроде и все что могу сейчас написать. После поездки напишу снова, поделюсь впечатлениями)))Обязательно!

@музыка: The Birthday Massacre - Happy Birthday