Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Дааа... Давно меня здесь не было, давно я не писала. Это все из-за того что жизнь такая скучная, никаких изменений... только нервы почему-то уходят (умирают). Даже как-то странно.

Хм... что же произошло за это время. Ой, да я вру... это сейчас стало скучновато, а раньше было весело, ну как весело, скорее, правильно будет сказать, не так скучно. Вот, например, на Новый год я ездила в гости к своему дяде в Киров (Россия). Это было моё первое самостоятельное путешествие. Хотя прошлым летом была поездка в Питер на первый концерт группы Green Day в России (самый первый тур), но там я была со своей подругой, а сейчас совершенно одна была. И, знаете, мне очень понравилось ехать на поезде... даже больше, чем сама цель отметить праздник в кругу отдаленной от меня семьи. Я просто сидела и смотрела, как мимо проносятся города. Жодино, Борисов, Орша... Смоленск... Москва... Эх, признаться, было немного страшно, но в целом интересно. Мои родители не верили, что я сдержу свое слово, а больше всех не верила бабушка (дядя к которому я ездила, это средний сын, а мой батя - младший). Но как-то я сдержала свое слово, даже и самой не верится. Был момент, когда ехать не хотелось, но все же... Эх, в общем... две недельки пролетели как одно мгновение. Был конечно один оч грустный момент, когда я узнала, нечаянно, что обо мне на самом деле думает моя тетя... было больно и не приятно это услышать, но я справилась с этой болью. Забавно было, они всегда и каждый день меня куда-то водили... хотя я не такая, я домоседка. Им это чуждо. Я старалась чаще улыбаться, что бы не обидеть их. Вроде получилось. Накупила себе сувениров, пору шмоток, литровую бутылку бэлиса и довольная укатила назад. Ах, ну да, главный момент, когда я туда ехала в купе мне попалась молодая пара, они ехали в Екатеринбург. Хоть я человек и не общительный, но с ними как-то поладила... разговорились, может от части из-за них мне и понравилось ехать в поезде. И такое совпадение: обратно тоже ехали вместе одном вагоне, но в соседних купэшках. И на обратном пути разговорились, делились впечатлениями. Интересно было послушать, да и я выговорилась, даже не заставляла себя говорить, все само вышло.

Знаете, как приехала, я почувствовала себя взрослой, самостоятельной... правда на мгновение. Мой папа любит обламывать мои чувства. Приехала домой с подарками, вся такая взрослая, а уехала маленькой ни на что не годной девочкой.

читать дальше

@музыка: The Birthday Massacre - Happy Birthday