14:39 

Мысли в настоящем времени.

Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Сейчас я стала больше чем уверена в том, что мне не суждено встретить кого-то, кто сможет меня понять и стерпеть. Да, я - злая, да, я - грубая, да, я еще какая-то там не хорошая, и никому меня не изменить. Мне понадобится очень веский повод, что бы стать добрее и ласковее, а пока, я буду прятаться за этой стеной. Да, точно, это моя стена, она меня защищает и не пропускает ничего и никого. Чаще всего никого. Хотя бывают мгновения, когда я начинаю вести себя глупо, порою даже слишком.
За примером далеко идти не приходится - это произошло сегодня, точнее, с вчера на сегодня. Встретилась с сестрой, а та встретилась с парнем вместе со мной. Поначалу этот треугольник меня не коробил, но в конце я просто .... ушла, всм не ушла ногами, просто закрылась, замуровалась и отошла на задний план. Вот что я могу. Я не люблю, хотя правильнее будет сказать, я не умею флиртовать, я чувствую себя неловко в компании парней. И самое противное в этом треугольнике, что парень то симпатичный, но походу время провождения, я поняла, насколько он мне перестает нравиться.
С наступлением утра, настроение повышалось, за счет выпитого, но в душе (да, я наивно верю в то, что она у меня все-таки есть) я так хотела убежать.
В конце концов, и, слава Богу, мне ничего не перепало, зато перепало моей сестре. В итоге я поспала, точнее, подремала час на кухне возле батареи, сидя на полу. Ничего подобного со мною еще не было. Мне ничего не оставалось, как под звуки скрипящей кровати, собрать шмотки и сделать ноги. Выбора не было, пришлось пойти на работу в таком состоянии: не накрашенная, не умытая, в одной и той же одежде... Жэсть.
Меня сейчас так колбасит... просто ухххх...
Поначалу настроение было ниже плинтуса, так называемый "матный ёжик", а теперь мне все равно... Сестра пишет (боится звонить), спрашивает как я, а мен так обидно, но для неё я сделаю вид, что все хорошо... Пусть мне это будет наука - не пить среди недели с незнакомыми личностями неизвестно где!!!!!
Такой вот вывод.
P.S. Хочу забыть его лицо, ведь так противно мне оно!

@музыка: Corroded-I Am The God D.A.I.F Dubstep Remix

@настроение: Я как бы есть, но меня как бы и нет

URL
   

То, что от меня осталось

главная