Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Проперло!

Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
В последнее время меня начал волновать один вопрос, точнее говоря гложет странное и в тоже время банальное сомнение. В общем, как бы это сказать. Я полагаю, что у меня наблюдаются некоторые проблемы в сексе. Я странным образом ничего не чувствую. Вроде и расслаблена, и партнер не так уж и плох, но все равно чувствую себя бревном, даже тогда, когда активно, так сказать "работаю". М-да. Так обидно!
Вот, с мистером «А» было поначалу все нормально, но в итоге, никакого кайфа не получила. Хотя может этому будет оправдание, что в первый раз было. Но порою, читая эротические рассказы о первых разах, это оправдание теряет свою силу. Там всё так... так... Там столько оргазмов, столько пота и сбивчатого дыхания. Завидую черной завистью мрака. Ничего подобного у меня не было, увы и ах!
Ладно, если опустить эту логический ободок, то почему ничерта не было и с мистером «Д», который является самым опытным из всех? И массаж делал, и даже ласкал, что не характерно для его характера, правда, не целовал, но не суть. И с ним ничего.
После все6го пережитого, думаю, ну может просто не те люди или я просто напряжена или еще что.
Но вот, появился ОН - ужас всей моей жизнь. Это именно то, что вызывает во мне рвотные позывы. Хочется блювать, пока не откинусь! Просто жуть какая-то, как я могла впустить ЕГО в свою жизнь, на свою территорию. Мистер Р! На данный момент - это самая глобальная ошибка в моей жизни. ОШИБКА ЖИЗНИ. Вспоминать без слез нереально. Это явный пример секса "по_жалости"! Да, мне было его действительно жаль - два раза, бля. Ой, простите, вырвалось.
Беря во внимание последний мерзкий факт, а уже точно могу сказать, что секс странным образом не приносит мне ни капли удовольствия.
.....................................

@музыка: кашель

@настроение: холодно

URL
Комментарии
2012-11-13 в 01:52 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Любви нет ) Не раскрывается чакра нижняя, как вариант ) Тут ласкай-не ласкай, будь ты хоть трижды дон жуаном, ничего не выйдет )

   

То, что от меня осталось

главная