16:29 

Неожиданные перемены.

Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Ох, прошедшая недель была самой ужасной из всех ужасных, начиная с пятницы. А все началось с того, что с 7 числа у меня началась установочная сессия. Если бы я знала что так все будет, я бы... я бы... ааааа
Ладно, в начале концерт, ну так, нормально, дальше... регистрация и получение студенческого билета.... а дальше.... о Боже... Откуда-то появилась такая фишка, как назначение старост групп. Ну и как не трудно догадаться, я стала одной из них. Это было... неожиданно. Я конечно все понимаю, но не это.
КАК? ЗА_ЧТО? АААААА
А на днях думала, типа вот, может заделаться старостой, а потом.... "чур меня чур", нененене..... ну вот.... прикатило счастье.
Мда, правда все говорят,типа "о, классно, староста", это конечно да, плюсы есть, но и минус тоже, такой жирный, большой: сидеть на всех парах, т к все преподы ставят росписи после лекции. Система, блин, мипель....
И вот, за эти выходные выносили возг мне, при том по расписанию, гады. И хоть бы кто отпустил, НЕТ. А ещё эти, подлецы, которые составляют рассписание и ставят аудитории. Вот они самые самые чекнутые, до жути. Только самый последний придурок может поставить лекцию которая начинается в 8 утра на 9 этаже, в то время когда не работаю лифты!!! Это воообще!!! А еще и после праздника!!! Садизм в чистом виде, хоть ты конституционную жалобу пиши!!!!
Ох.... сижу сейчас на работе и понимаю, что я амеба! Так и хочется расплыться... в лужицу! И забыть весь этот ужас, как кошмарный сон!
Мда, а впереди 6 контрольных.... мда... будет тяжело, а дальше еще тяжелее. Это так не справедливо. Для чего все эти мучения, на протяжении шести лет. Какой садист позволил такому случиться?! При этом страдают ни в чем не повинные люди. Как же это все печально.
Хех, мне даже бумать больно... т е думать. И при этом я настолько в ымотана что не могу исправить ошибки которые здесь имеются, при написании всего этого... Такое ощущение что я в третьем измерении точнее вот вот провалюсь в него, вот сейчас пол подомной обрушится и ... все!
Вот как-то так. Студетн. Звучит гордо, а на самом деле так мучительно, и больше никаких синонимов не нужно!
И пусть все это будет белым ибо долго писать код цвета, особенно в таком состоянии(

@музыка: ну так чета бремчит, а че не пойму

@настроение: ооооо.... все настолько печально, что и слов не подобрать

URL
   

То, что от меня осталось

главная