14:06 

Одиноко одиникий одиночка.

Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Одиночество. Знакомое всему миру слово. Вместе с ним приходит только негатив: аппатия, скука, пессимизм. Даже произнеся его становится... становится одиноко. Парадокс, но все же как-то так. Такое всегда бывает, но таким никто не хочет быть ибо одиночество вытягивает из тебя все соки, всю жизнь, все то время которое у тебя есть. Некоторые борятся, а некоторые уже смирились, как я. Я уже привыкла, я понимаю что от неё мне нигде не скрыться и поэтому когда она приходит я уже не удивляюсь ей, ну разве что самую малость. Вроде бы грустно и печально и ничто не веселит. В такие минуты, а порою и часы, если не дни, я пытаюсь тупо расслабиться ибо понимаю что мне ничего не изменить. Так почему бы не успокоиться. Бесмысленно долбиться головой об стенку, пытаясь хоть как-то выбраться из этого состояния. Это уже было!


Как это ни странно, но она пришла ко мне на работе, в обед. Так нежно и быстро. Даже сердце не успело кольнуть от внезапности. Я оказалась в другом пространстве, я стала невидимой, словно я стою и смотрю на себя со стороны. Я здесь, но и меня нет, все мои слова - ничто. Они падают в бездну.
Мення никто не беспокоит и меня нет! Такого никогда вроде со мной не было. Так странно чувствовать себя ... пустой, ненужной. Печально и грустно.


P. S. по-моему это не на минуту!
Пойду поем


@музыка: Blink-182 - I Miss You

@настроение: Аппатичное

@темы: Работа

URL
   

То, что от меня осталось

главная