Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита

Х, новая неделя - новые трудности, такие мелкие, но такие противные.

Впервые за весь август мне не хотелось сегодня идти на работу. Меня это очень задело, т к я считала, что пока хочется туда, значит это твоё место. А вот теперь, как-то и не по себе.

Возможно я сильно все идеализирую и это не только в работе выражается. Обычно, я всегда на новом месте, когда знакомлюсь с новым человеком (или людьми), который мне очень понравился, но не внешностью, внешность тут совсем ни при чем, ну разве что самую малость, а вот обаянием, умом, владением собой и самоотдачай. Особенно последнее, т к я сама могу с головой отдаться чему-то. И вот, когда этот человек стоит на моем пьедестале, так не хочется в нем разочаровываться.

К несчастью (а может и к счастью), но со мной не раз такое происходило. Я разочаровывалась и так обижалась, что впадала в дипрессию. Благо я научилась не тонуть в ней, просто позволяю накрыть себя волнам аппатии на некоторое время. А после выплываю и с новыми силами нахожу замену, что бы мой пьедестал не пустовал. Правда сейчас, сейчас я не знаю чем можно это заменить.

Вроде пока не сильно разочарована, может еще есть время все исправить, а может все изменится. Надеюсь на это «вселеннское» чудо!


@музыка: Dub step

@настроение: СкУчНо(

@темы: Работа, Понедельник