Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Пришла новая неделя. Я этому безумно рада: рада что смогу забыть прошлую неделю, забыть все те нехорошие моменты, которые как на зло засели у меня в памяти. Теперь у меня появляются новые идеи, нгвые надежды, новые планы. Даже вкус мой променялся. Вот раньше я исключительно спортивный вид одежды и мне было все равно что подумают оно мне окружающие, но не теперь. Теперь, находясь в окружении нового коллектива мне приходится подстраиваться, т к я еще "ничтожно мала" не только в профессиональном росте, но и в психологическом.
Правда одна неприятность, если можно так выразиться, перешла из прошлой недели в новую: я потолстела. Это конечно мне по-барабану, но оказывается и это мнение у меня поменялось, координально при том. Теперь меня коробит моё тело! Осознание того что я не особо отлично выгляжу в своей теперь уже любимой блузке приводит меня в уныние. Правда оно пока еще легкое, но все изменится, я это чувствую. Так что... нужно что-то делать, нужно менять распорядок. И теперь я буду вставать не в пол шестого, а в пол пятого (раньше солнца)!
Посмотрим)))))) А пока пойду домой, ведь уже можно))))

@темы: Работа