13:09 

Всё как и должно быть.

Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Определенно этот день должен был настать. И вот оно чудо, пришло ко мне в долгожданную пятницу.
Уже сейчас я сделала всю работу, как всегда очень быстро и качественно и теперь мне нечем заняться. Даже мой запасной план с 1С провалился в пух и прах. Мда... веселуха. В шутку мне сказали, что у меня сегодня выходной, но одна проблемма: выйти из здания я никак не могу. Вот засада-то!

Да и настроение какое-то кривое, а еще сидеть тут пять часов и это как минимум. Благо есть интернет, правда ограничения на каждом шагу: туда нельзя, тут опасно. Одно радует: радио @+, для меня оно как палочка выручалочка. Правда долго не послушаешь, голова потом опухает от переизбытка битов.
А еще я сегодня поеду домой. Это конечно не очень весело будет, меня как обычно запрягут чем-нибудь.
Вот собрала сумку с утра и на работу, а с работы на вокзал и шляться там часик до поезда... жаль что все в это время будут на работе. Иногда, пятница, которая является у нас сокращенным днем меня бесит: уж лучшебы я работала, а то от безделия я загибаюсь. И все-таки я не могу ничего не делать, ну, по крайней мере сейчас.
Мда. А еще вчера как бы корпоратив был, но я не пошла. Сначала хотелось, а потом... отчего-то страшно стало, сама не знаю почему. Я почувствовала что я не своем месте, что я фактически никто. Это страшно, очень страшно осознать это так рано. А вооще хорощо что я не пощла, а то там был (каким-то боком) "Кузя" (бывший сотрудник), на месте которого я теперь и сижу.
И я сегодня на всех обиделась ибо никто мне так и не позвонил и не спросил почему я не пришла, собственно, как и сегодня, всем, как говорится, на меня "накакать". Эм, вот что я вам скажу, да, я глупая, да, я, отчасти, дурочка и т. д. и т. п., но мне тоже на вас "накакать".
Конечно, это походит на бред, но как бы это не было удивительно, но это я, вся такая ничтожная "пред ликом жизни", правда не суровой.
В общем, я могу писать очень долго, но думаю это будет очередное продолжение очередного бреда. Так что оки-доки я ушла)))

Пока писала от рабочего дня осталось меньше трех с половиной часов =D

@музыка: @+

@настроение: ни "бэ", ни "мэ"

@темы: Работа, Пятница

URL
   

То, что от меня осталось

главная