Зина_Самсонова
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно и визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество. (с) Улита
Как же мне нравится эта фраза:«И снова здравствуйте!». Так всегда начинает свою телепередачу ведущий программы, не поверишь, с таким же названием. Посмотрела раз 5 (сама передача мне не интересна!) и вот прижилось. Звучит так громко, так официально. Чувствую себя взрослее. Хех!

Ну да ладно! Начало положено и теперь можно приступить к основным моментам.

Поздравь меня, ибо я отныне РАБОТАющий человек-техник! Это так волнующе. А особенно было страшно в первый рабочий день первого августа, когда я бегала по кабинетам и собирала подписи вышестоящих руководящих органов, если можно так выразсться. Всё так непривычно, так ново, так страшненько было. Да, было ибо теперь я привыкла и мне пока все нравится (пока меня не загрузили!). Коллектив очень дружный (ну, конечно это громко сказано, но всё же, пока это так!). Сижу себе в большом кабинете вместе с 7 сотрудниками ))) типа работаю. В первые дни была работа, даже мозг немного повыносила, а вот теперь с началом новой недели как-то тихо, ну всм, работы фактически нет. Как и в пятницу я быстро сделала один пропуск и до конца рабочего (благо сокращенного!) дня я сидела и ... от нечего делать начала придумывать дизайн сайта. Когда я приступала к работе в первый день, мне как-то так мимо-ходом упомянули, что необходимо как бы его обновить и все такое. Ну вот и понеслась выносилочка)))

Эх, чувствую пятница повторится и сегодня... хотя, кто знает как оно все обернется. Мож еще кому-нибудь потребуется что бы я "сотворила" пропуск.
А еще, а еще... произошло еще одно не маловажное событие в моей жизни: Я ПОСТУПИЛА на заочку. Ну, не чудо ли. Хотя я ничем не рисковала, спокойно прошла так, четко все. Но даже в таком состоянии я умудрилась потратить пару тысяч нервишек.


С жильем правда, будь оно неладно, проблама возникла. Эх, то все было чудесно, а тут на тебе... Мда, бабулька меня престранным образом удивила, даже поразила, наповал при том. Надеюсь на то, что она все-таки смилуется и не прогонит меня, ведь веду я себя очень даже примерно и приветливо. Обычно я не многословна, а тут приходится выдавливать из себя фразы, пока что короткие, но я прогрессирую, удлинняя их.

Мда. Вроде все хорошо. Работае - есть, учеба - есть, жилье - пока есть))) Все, так сказать на мази)))
А сегоднящний день открыл новую для меня неделю иновые приключения. Я не нашла свой зонт ибо как мне кажется он висит у меня дома, ну типа там где я официально прописана, а это далековато, ой как! И ещё ко всему «хорошему» отменили транспорт на котором я непосредственно добираюсь до работы. Я конечно не сильно расстроилась, правда обидно, что я не купила проездной и на метро, а хотела же. Теперь придется находить новыцй маршрут и мне кажется, что он будет еще длиннее чем предыдущий на пол часа так точно, а это значит, что вставать мне придется еще раньше, а это так мучительно.


Ох, ни секунды без трудностей. Хотя, в этом есть некий смысл, так сказать "смысл жизни".

Ах да, моего Димку «забрали в ремонт», т е я его отдала другу, который осмелился помочь мне (в который раз) в его детальном осмотре. Уже 3 недели без него родного. Как-то пучто внутри, хотя я думала будет хуже, что я залезу на стену без него. А тут вроде все нормально. Хотя последнюю неделю меня выматывал рабочий день с его оборудованиями.))))

В общем... я смотрю меня прорвало))) Ну да, месяца два не писала! АЙ-ай! Ну да ладно, пора заканчивать и заняться работой что ли)))))))